¡Esta receta la van a
amar vos y tu bebé!
Te dejamos esta opción de
Flor de @thehealthyblogger para la etapa de la alimentación complementaria:
Ingredientes:
·
1 taza de líquido (puede ser agua, leche materna,
leche de formula, mitimiti)
·
1/3 taza de polenta
·
1 cda de ghee, manteca, aceite de oliva o de coco
· 2 cdas de puré de calabaza
Procedimiento:
En una olla pone el líquido, el ghee o aceite y
la calabaza. Una vez que hierva, agrega la polenta en forma de lluvia y revolve
constantemente para evitar grumos. Cocinar hasta que espese. Pasa la
preparación a un molde tipo placa (chico) o puede ser un tupper también,
previamente aceitado. Deja enfriar y lleva a la heladera hasta que solidifique.
Desmolda y con cortantes corta las polentitas (podes hacerlo con cuchillo y
cortar bastones). Los podes calentar en el microondas u horno antes de servir y
¡Listo!
¡Bom apetit!