>>>>> VENTA TELEFÓNICA: 0800-777-0170 <<<<<
Yogurt Casero

Yogurt casero (apto a partir del año)

RECETA POR: @thehealthyblogger


INGREDIENTES:

  • 1 litro de leche descremada
  • 6 cucharadas de leche en polvo descremada
  • 200 gramos de yogurt natural descremado firme o normal o un sobre de fermento para yogurt


PROCEDIMIENTO:

  1. Poner a calentar la leche hasta antes que hierva (tiene que estar tibia)                  
  2. Mezclar el yogurt con la leche en polvo (podes endulzar con lo que prefieras a gusto)                                                                                                                                   
  3. Agregar de a poco la leche caliente y revolver                                                               
  4. Pone la preparación en la yogurtera y dejala 8 HS. En caso de no tener yogurtera, verter la preparación en un termo y dejarla reposar por 10 HS en un ambiente cálido (podes dejarlo adentro del horno apagado, después de haberlo utilizado). También podes colocar la mezcla en un recipiente de vidrio con tapa y envolverlo                                                                                                                           
  5. Luego de las 10 HS llevar a la heladera                                                                                                                
×
¡Escribinos! Nuestro horario de atención es de 11 a 19 hs.